REGIONE TOSCANA
- Corso per adetti con mansione alimentare di tipo semplice – Regione Toscana
- Corso per Addetti con mansione alimentare complessa – Regione Toscana – DD 20226/2018
- Corso per Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei Piani di autocontrollo di attività alimentari semplici – Regione Toscana – DD 20226/2018
- Corso per titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse – Regione Toscana – DD 20226/2018
- Corso di aggiornamento per Addetto alle attività alimentari – Regione Toscana
- Corso di aggiornamento per titolari dell’impresa alimentare e responsabili del piano di autocontrollo – Regione Toscana
REGIONE LIGURIA
- Celiachia e alimentazione senza glutine. Guida pratica per operatori del settore alimentare
- Corso per OSA e alimentaristi – Regione Liguria
- Corso per titolari di imprese alimentari, ai responsabili dei piani di autocontrollo e agli addetti alla produzione e preparazione di alimenti – Regione Liguria
REGIONE LOMBARDIA
REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Corso di formazione in materia di igiene degli alimenti – Accreditato alla regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019
- Corso di aggiornamento in materia di igiene degli alimenti – Accreditato alla Regione Emilia Romagna ai sensi del DGR 311/2019
REGIONE VENETO
- Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari da 1h – Regione Veneto
- Corso per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari da 4h – Regione Veneto
REGIONE PUGLIA
REGIONE SICILIA
- Corso di aggiornamento per alimentaristi – Regione Sicilia
- Corso per OSA e personale alimentarista – Regione Sicilia
REGIONE MARCHE
REGIONE LAZIO
- Corso per addetti alla manipolazione degli alimenti – Regione Lazio
- Corso per responsabili delle procedure HACCP – Regione Lazio
REGIONE TRENTINO
REGIONE SARDEGNA
REGIONE FRIULI V.G.
- Corso HACCP per Addetti alla manipolazione di alimenti – Regione Friuli Venezia Giulia
- Corso HACCP per Responsabili dell’impresa alimentare – Regione Friuli Venezia Giulia
HACCP AGGIORNAMENTO